✉️ Vuoi ricevere aggiornamenti e sconti esclusivi? Iscriviti alla nostra newsletter!
🚚 Spedizione gratuita per ordini superiori a 34,90€
Carrello 0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Oli Essenziali Casa

Olio essenziale di lavanda BIO - La Saponaria

Olio essenziale di lavanda BIO - La Saponaria

€ 10,00

Nota aromatica: fresca, erbacea, leggermente canforata Profilo aromacologico (azione su umore e stati d’animo): tonico, stimolante, equilibrante. In caso di stanchezza e ansia. E’ un olio che si può usare in tutta tranquillità perché non è irritante e non crea fenomeni di sensibilizzazione. In aromaterapia, l’olio essenziale di lavanda si utilizza per calmare i nervi, allontanare lo stress e facilitare il sonno (provate a metterne qualche goccia sul cuscino per conciliare il sonno!). E’ particolarmente indicato per chi ha la pelle acneica, poiché essendo un potente antisettico inibisce la proliferazione dei batteri che causano le infezioni e regolarizza il sebo. E’ anche un ottimo cicatrizzante, può essere perciò usato per lenire la pelle arrossata da punture d’insetto o scottature. Formato: 10 ml Come si usa: Uso in cosmetica (azione sulla pelle, opportunamente diluito): pelle secca irritazioni, acne, rughe. Alcuni esempi di utilizzo: BRUCIAESSENZE A CANDELA: 3/4 gocce in 3 cucchiai di acqua. CAMINETTO: poche gocce su due o tre ciocchi di legna una decina di minuti prima di accendere il fuoco. POT-POURRI: aggiungere poche gocce ad olio di mandorle. Mescolare il pot-pourri con la miscela, verificando la piacevolezza del risultato prima di aggiungerne altra. Sono sufficienti 6 gocce per 200 grammi di pot-pourri. UMIDIFICATORE: 6/7 gocce nell’apposita ampolla. VASCHETTA DEL CALORIFERO: 7/8 gocce per 300 ml di acqua. INCI Lavandula Hybrida.

Dettagli Aggiungi al carrello

10,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello
Olio Essenziale di Menta Bio - La Saponaria

Olio Essenziale di Menta Bio - La Saponaria

€ 9,00

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore Nota aromatica: fresca, intensa, verde, mentolata. Profilo aromacologico (azione su umore e stati d’animo): Attivante, rinfrescante. In caso di affaticamento mentale, apatia e letargia. L’olio essenziale di menta è, accanto a quello di lavanda, uno degli oli più importanti in aromaterapia. Il suo odore forte aiuta infatti la concentrazione ed allontana stress e nervosismo, rivelandosi un ottimo alleato per chi studia o lavora. La sua utilità si estende anche all’ambito dell’igiene orale, dato che è particolarmente indicato per rinfrescare e disinfettare il cavo orale oltre che combattere l’alitosi, non a caso si trova molto spesso come ingrediente in dentifrici e collutori. Dal punto di vista dermatologico, l’olio essenziale di menta trova una pronta applicazione in caso di punture di insetto, rispetto alle quali esercita un’azione antipruriginosa e rinfrescante. Formato: 10 ml COME SI USA Uso in cosmetica (azione sulla pelle, opportunamente diluito): pelle mista, prurito e arrossamenti (Attenzione: irritante) Alcuni esempi di utilizzo: BRUCIAESSENZE A CANDELA: 3/4 gocce in 3 cucchiai di acqua. CAMINETTO: poche gocce su due o tre ciocchi di legna una decina di minuti prima di accendere il fuoco. POT-POURRI: aggiungere poche gocce ad olio di mandorle. Mescolare il pot-pourri con la miscela, verificando la piacevolezza del risultato prima di aggiungerne altra. Sono sufficienti 6 gocce per 200 grammi di pot-pourri. UMIDIFICATORE: 6/7 gocce nell’apposita ampolla. VASCHETTA DEL CALORIFERO: 7/8 gocce per 300 ml di acqua. INCI Mentha Piperita.

Dettagli Aggiungi al carrello

9,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello
Olio Essenziale di Arancio Dolce Bio - La Saponaria

Olio Essenziale di Arancio Dolce Bio - La Saponaria

€ 7,00

Metodo di estrazione: pressione a freddo della scorza dei frutti Nota aromatica: dolce, fruttata, agrumata Profilo aromacologico (azione su umore e stati d’animo): calmante e riequilibrante, regala buon umore e ottimismo. L’olio essenziale di arancio dolce è molto popolare in aromaterapia per le sue proprietà ansiolitiche e calmanti. Risveglia un senso di serenità e benessere, allontanando la tristezza, il pessimismo ed i pensieri negativi. Ha inoltre un’azione rilassante sulla muscolatura e se miscelato con l’olio di mandorle dolci è ottimo in caso di massaggi per lenire le tensioni muscolari. Formato: 10 ml COME SI USA Uso in cosmetica (azione sulla pelle, opportunamente diluito): Antisettico per pelli impure e tonico dell'epidermide. (Attenzione: foto sensibilizzante). Alcuni esempi di utilizzo: BRUCIAESSENZE A CANDELA: 3/4 gocce in 3 cucchiai di acqua. CAMINETTO: poche gocce su due o tre ciocchi di legna una decina di minuti prima di accendere il fuoco. POT-POURRI: aggiungere poche gocce ad olio di mandorle. Mescolare il pot-pourri con la miscela, verificando la piacevolezza del risultato prima di aggiungerne altra. Sono sufficienti 6 gocce per 200 grammi di pot-pourri. UMIDIFICATORE: 6/7 gocce nell’apposita ampolla. VASCHETTA DEL CALORIFERO: 7/8 gocce per 300 ml di acqua. PER CHI E' INDICATO Adatto a tutti i tipi di pelle. Antisettico, tonico, ad azione calmante sul sistema nervoso. INCI Citrus Sinensi Oil, var dulcis.  

Dettagli Aggiungi al carrello

7,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello